Фрау Зима

Голоса Прошлого
Фрау Винтер в белой накидке
На окне рисует узор.
Ох и любит  эти картинки
И пустой ночной разговор.
Любит санки, лыжи, салазки.
Белой нитью  любит вязать,
Малым детям  зимнюю   сказку
Перед чудным сном  рассказать.