Никто не хочет уступать

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Делили два пацанчика
Игрушечного зайчика:
На лавочке старушки
Кричат: "Порвёте ушки!
Кричат из окон папы:
"Порвёте ему лапы!
Играйте с ним по одному,
Ты поиграл - отдай ему".
Но не согласны дети.
"Воюют" Коля с Петей.
Никто не хочет уступать!-
Я буду первым с ним играть!
Но тут пришла... хозяйка-
Ура-а! Нашёлся зайка!