Как долго...

Елена Сарычева 3
Как долго я тебя искала,
И никогда не находила
И по окутанным весной
Одна по улицам бродила.

Как долго я тебя звала
А ты никак не отзывался
Наверно занят был с другой
И ей счастливо улыбался.

Как больно разжимать ладонь,
Опять прощаясь на недели…
Я не твоя…, и ты не мой,
Мы в этой жизни параллели.

Как жадно хочется мне жить,
Сидеть с тобою каждый вечер.
И не могу принять никак,
Я запоздалость нашей встречи…
 2020г.апрель