Счастливая

Светлана Кормилицына
А она улыбалась украдкою,
И училась видеть красивое.
На свидания ходила с тетрадкою
И была при этом счастливая.

Не боялась отстаивать разное,
Защищая несмелых приятелей.
Она очень любила всё красное,
Но терпеть не умела предателей.

Не давала советов настойчивых,
Но держала за руку уверенно.
Она знала про мир неустойчивых,
И молчала всегда преднамеренно.

Она знала про счастье глубокое,
И была необычно красивая.
Она шла непростыми дорогами,
Но была при этом счастливая.
 
/автор:  Светлана Кормилицына/
8 января 2021 г