Моё счастье

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Мое счастье с запахом ванили,
Ранним утром - ароматом кофе.
Навсегда глаза твои пленили,
Как же дорог мне любимый профиль.
Мое счастье цвета чайной розы,
И смешинок в каждом твоем взоре.
В поцелуях, что осушат слезы,
И в кипении чувств бурлящих морем.
Мое счастье вечность белых лилий,
Ключевой воды, что не напиться.
И не надо сказочных идиллий,
Это счастье, так в тебя влюбиться.
Моё счастье это свежий ветер,
Ранние апрельские капели.
Просто жить на этом белом свете,
Что бы дни помедленней летели.
Мое счастье это небо в звездах,
Моря бирюзового безбрежность.
Знаешь, невозможное возможно,
От твоих объятий очень нежных.
Мое счастье не фужер хрустальный,
Не позволю я ему разбиться.
Счастье  от макушки и до пяток,
В моем доме скоро поселится.
Моё счастье…