Письмо Дедушке Морозу

Светлана Кормилицына
Добрый Дедушка Мороз,
Принеси мне брата!
Я не в шутку, а всерьёз,
Можно без возврата.

Я с ним буду рисовать
И делить игрушки,
Его буду обнимать
С пятки до макушки.

Милый Дедушка Мороз,
Я стишок учила!
Таня с нашего двора
Брата получила.

Нет! Сестрёнку не хочу,
Принеси Андрюшку.
Я ему приволочу
Лучшую подушку.

Добрый Дедушка Мороз,
Никому ни слова.
Я не в шутку, а всерьёз .
Что же тут такого?

/автор: Светлана Кормилицына/
9 января 2021 г