Немного чувства...

Дагда
Я закрываю глаза - ухожу в свои сны
Я хочу раствориться в тумане своей тишины
Не хочу просыпаться, чтоб быть одинокой
Я устала быть здесь. И быть слишком далекой.

Я хочу прикасаться к тебе безбоязненно -
Не принимая отказ. Я хочу эйфории и праздника
Между нами.
Здесь и сейчас.
Прикоснись ко мне - медленно - и я взорвусь!
Ты так прекрасен, любимый мой. Прекрасен твой вкус.

Твои губы безжалостны и взгляд твой голод несет.
Я замираю от радости и снова иду вперед.
Я растекусь по ладоням твоим струями...Нежность твоя
Она бездонна и искрення - она для меня.

Крик мой и стон твой - долгие - снова слились в один
Я потерялась во взгляде твоем.
Мир для нас. Он - един.

Фото из просторов интернета.