Я подруженьке своей дорогой, сердечной

Анна Бовель
Я подруженьке своей дорогой, сердечной
До кончины её дней, да и после, вечно
Счастья, радости в Христе Господе желаю
И с рожденья днём сейчас лично поздравляю.

Я подруженьке своей, Богом данной свыше
Поздравление – елей шлю, и пусть услышит
Каждый, кто со мной знаком, даже непременно
Эту песнь мою сейчас в мире этом тленном.

Я подруженьке своей, драгоценной самой,
Лучшей изо всех друзей песней-телеграммой
Сообщаю, что люблю сердцем всем, как прежде,
Дружбой нашей дорожу, здесь живу в надежде,

И подруженьке своей дорогой, сердечной
До кончины её дней, да и после, вечно
Счастья, радости в Христе Господе желаю
И с рожденья днём сейчас лично поздравляю.

10 января 2021