Карты

Александр Журавлев 1
Червонная Дама
Из мадаполама
Рубашки для карт стала шить.
Червонный Валет,
Пронюхав секрет,
Рубашки сумел утащить.

Червонный Король
За Даму горой
Он карты в погоню послал,
И карточный строй
Ночною порой
Мошенника мигом догнал.

В жестоком бою
Добычу свою
Валету пришлось отдавать.
И тут же Валет
Дал твёрдый обет -
Не сметь никогда воровать.