все сложно

Елена Сарычева 3
Непросто да сказать,
Непросто нет.
Непросто дать себе,
Простой совет.

И очень просто
Глупости творить,
Ни да ни нет
Самой себе не говорить.

Да только исправлять
Бывает очень сложно.
Сейчас же ничего
Исправить невозможно.

И неужели будет
Вот напасть
Увяз лишь коготок,
А птичке всей пропасть?

Одно скажу лишь в оправданье только
Я о тебе не думала нисколько…
1999г.