тебе

Елена Сарычева 3
Я гнал любовь, она не уходила.
Скажи, зачем на свете живешь ты?
Такая добрая, хорошая, чужая,
Та, о которой все мои мечты.

Тебя мне вовсе не хотелось видеть,
И я не видел, я надеялся забыть.
Наперекор всему, ты в сны мои врывалась,
И я совсем не понимал, как дальше буду жить.

Меня ты окрестила -Милым другом,
И к сердцу твоему путь для меня закрыт.
Лишь мысленно тебя любимой называю,
Но будущее счастья не сулит.

Все это и смешно, и глупо.
Сейчас тебя я должен отпустить.
Своей любовью больше не встревожу,
Ты сможешь пожалеть меня-не полюбить.

Конечно, мы останемся друзьями.
Так будь же счастлива всегда на свете ты.
Такая добрая, хорошая, чужая.
Та, о которой все мои мечты.
1999г