Только ниточка вот осталась...

Василиса Сонн
Зима на душе настала ...
И мороз по коже бежит ,
Нет любимого больше рядом ,
Потерялся , исчез , поник.
Не увидел во мне родную,
Не узнал во мне он судьбу,
Видно ищет он долю иную,
Видно кого то греет еще ...
Заметает зима морозом все ,
Что было уже прошло , вспоминаю.
Горячие встречи и молчанье
Его всегда ...Он молчал .
Ничего не делал , не сближался
Со мною ,нет . Побольнее
Старался обидеть , слово-нож,
Прямо в сердце в вонзить...
За собой не имел значенья ,
Боль чужую не мог понять .
Пролетали часы , мгновенья,
Дни , недели , года не вернуть.
Не услышал , не понял , не встретил,
Отвернулся , обидел ,ушел ...
Слез сердечных увы не заметил,
Счастье Ангелов выгнал прочь...
  Что любовь и ее значенье ,
Ох , увы , тут не каждый поймет.
Если ждешь ты судьбы влеченье.
Тормозишь , а тебе везет ...
Но удача увы не вечна , если
Свет потушил ты сам ...
Не увидел любви , не встретил,
В жены законные , любимые не взял.
  Много шансов судьба давала ,
Но ты все тогда упустил , брал
Удачу себе , что давала , а меня
С собой взять не хотел ...
Очень долго тебя я ждала ,у окна,
У двери одна , встала молча ,
Сказав, так устала , хватит , я ушла
От тебя ,навсегда ...И удачу свою
Забрала и любовь , и тепло ,и уют...
Только ниточка лишь осталась ,
Где любовь сердца к сердцу идет...