Мое пространство

Надежда Рязанцеваа
Слова и мысли вперемешку.   
Я, как обычно жду поддержку,
И в кутерьме самокопанья
Своё я слушаю рыданье.

Но настроение вращая,
И дни счастливые вмещая:
Улыбки, радости, свиданья
Меняют мой этюд сознанья.

Я в прошлом больше не копаюсь,
В чужой поддержке не нуждаюсь.
Жизнь набирает обороты,
И заполняются пустоты.

Моё пространство оживает,
Чудесной радугой сияет,
Моя душа в одеждах белых,
А жизнь я вижу, только в целом,

И ДУХ, приблизившийся к дому
Отдаст поклон всему земному,
И дни затихнут угасая,
И я открою двери рая.
           24.06.08.