Зимние каникулы...

Александр Зрячкин
Зимние каникулы,
Вьётся детвора.
Никого не выманишь
Днями со двора.
Все ребята дружные,
Возятся в снегу,
Вечер расстилается -
К бабушке бегу.
На столе у бабушки
Вкусный-вкусный чай.
Завтра будет весело -
Утро повстречай
И опять не выманишь
Деток со двора.
Зимние каникулы
Любит детвора...