Я уже не грущу...

Дарина Христова
Заблудились мечты, в моём  маленьком зимнем  лесу,
И волшебная сказка, в сугробах опять затерялась.
Я сижу у окна, и пожалуй, уже не грущу,
Что же было со мной..
и что в моём сердце  осталось...

Я уже не грущу, что дарила тепло я не тем,
Кого грела душой, укрывала ночами в ненастье.
Как я шла напролом, по осколкам разбитого льда,
Своё сердце другим,  разрывала на части.

Я уже не грущу, что я каменной стала сейчас,
Словно Родина-Мать, на извечном столетнем кургане,
Я сижу у окна, задыхаясь от прожитых драм,
И уже не грущу,  что сама у себя я осталась...