***

Елена Бабошина
Дни за днями сливаются в годы,
Словно ветром уносит века,
А душа также хочет свободы,
Ищет руку поддержки рука.
В мире суетном, в мире, где правят
Ложь, безумие, подлая лесть,
Надо верить, что шанс нам оставлен,
Надо верить, что истина есть.
И когда тяжело и не дышишь,
Когда молча кричишь – «Умираю!»
То в душе у себя ты услышишь -
«Я всё слышу, и я понимаю!»