Парень с Занзибара

Таша Нарышкина
Ах,этот парень с Занзибара
Мне не даёт заснуть опять.
В его руках поёт гитара,
Я так хочу его обнять!

От чёрных глаз бросает в холод,
С красивых пальцев звук летит.
Как он хорош и как он молод!
Как остроумно говорит!

Игривый взгляд,и бесподобен
Широких плеч его загар.
Он не на то ещё способен!
Как от него бросает в жар!

В нём чудно всё и всё не просто:
Манеры,шарм-куда ни глянь.
Из всех мужчин он просто-космос,
И свет и тень,и инь и янь.

Его любовь невероятна,
И шансы все равны нулю.
За что люблю-и так понятно,
Зачем же я его люблю?!