При помощи глаз

Чайка Икс
При помощи глаз...
Я буду с тобой говорить при помощи глаз.
И кроме нас
Никто не услышит наш разговор
При помощи глаз.
Никто не узнает о чём мы с тобой говорим
Никто не поймёт того, что понятно двоим!
Никто не услышит о чём мы друг другу кричим,
И как фантастически мы в унисон звучим.
И даже додумать не сможет никто за нас
Те чувства, что дарим друг другу мы...
При помощи глаз)