***

Сергей Андреевич Васильев
Наши планеты на разных орбитах
Мы далеко
По вселенной разбиты

Космос бескрайний
Нас не щадя
В дымке уводит тебя от меня

Как ни старался сойти я с пути
У всего есть свой рельс
И другой не найти

И даже если разводит любовь
Орбита лишь круг
Там встретимся вновь

10.11.2020   0:48