Желаем счастья

Анатолий Харин
В поздравлении примем участие..
Желаем здоровья и счастья.
Расшифрую, что это значит.
Это когда от счастья плачут,
Когда пляшут не жалея ног,
Когда нашлися дочка аль сынок,
Когда дарят ценный подарок,
Когда тебе любовь дарят.
Вот этого тебе желаю
И с Днем рождения поздравляю
И желаю долгих лет,
Друг, коллега, наш поэт