В этой жизни я почти ничего не умел ценить

Настасья Линькова
... мне хотелось как можно дольше касаться тёплой, родной руки. Я смотрел на Вас в зеркало, надеясь поймать взгляд, некогда горящий непонятной и странной любовью, но увидел там лишь тоску...
Я не помню грустного прощания, Рози, не помню слёз, но помню нашу последнюю встречу – встречу, в которой всё было по-прежнему... Вы бы хотели прежнего? Я – нет, и всё же оберегал каждую хлипкую его секунду.

О, моя душа, в этой жизни я почти ничего не умел ценить... Вас – ценил.