Одиночество, прижми к себе

Анастасия Венсан
Остатки опали на землю, их смыло ветром,
Я был там в желании увидеть что-то хорошее,
Я видел потухшие улицы за километры,
Или просто что-то до боли на них похожее.
Я видел уходящих во вне очень близко,
Всегда  думал я никогда не буду один,
Но это испарилось настолько быстро,
Что я не заметил, как оказался в окружении стен.
Одиночество, помоги мне увидеть хорошее,
В моём положении ты мой единственный друг,
И будь хоть день, хоть вечер,
Я услышу каблуков твоих стук.
Помоги мне окунуться в иное,
Нежели думы том, что я снова один,
Я умоляю тебя до боли,
Либо прижми к себе, либо навсегда отпусти