Я желаю тебе в день рождения твой благодати!

Анна Бовель
Я желаю тебе в день рождения твой благодати!
Благодати Христовой желаю тебе в этот день!
И я верю, она всем нужна и всегда она кстати.
Благодать, она свыше от Бога, дающая тень.

Я желаю тебе в день рождения твой много света!
Света Божьего в сердце желаю тебе в этот день!
И, конечно, небесного свыше тебе я желаю рассвета,
От палящего солнца – Божьих крыл благодатную сень.

Я желаю тебе в день рождения твой, ради Бога
Быть счастливей других, счастья в Боге желаю тебе!
Пожеланий добра будет пусть ещё много-премного!
Пусть исполнится всё, здесь пока ты ещё на земле.

10 января 2021