Прощу...

Любовь Яшина
Прощу… Да нет же,  я давно простила
За все обиды, мысли или зло…
И всё прошло, но я тебя любила -
Ещё вчера, а может быть давно.

Неверное, не вспомнится причина
Всех наших бед или никчёмных ссор,
Всегда был прав - ты всё-таки мужчина-
Ушёл… а я всё выметала сор,

Стараясь не оставить ни пылинки,
Из сердца, из души, из головы,
И разделила "нас" на половинки,
Забыла всё и развела мосты.

"Нас" не сложить, теперь уж слишком поздно
Прощать за не любовь - её в помине нет.
Пусть Бог простит!  Наверное, возможно...
А белый снег твой заметает след.

10.01.2021.