***

Ина Мойс
Почему-то слова не строятся в ряд.
Красивый, нарядный.
Как дела?
Да так.
Обрисовываю потолок
Взглядом.
Иногда надеваю тапки.
Хожу: туда-сюда.
Места, благо, много.
А мысли за мной
Как тень с косой
Ходят и ходят, нашептывают что-то.