Олегу

Панина Татьяна
Ещё колядки в деревнях поют,
И приближается Крещение Господне,
И веселится православный люд,
А мы Олега празднуем сегодня.
Благословенный возраст - Юбилей,
Ещё так много можно пожелать,
Ещё так много разных дней
Сулит эпическая цифра 55!
Как в изобилии и пития и хлеба,
Так пусть душа наполнится с лихвой,
Чтобы в глазах всегда сияло Небо,
Чтоб сердце Божий наполнял покой.
Чтоб восходя лучом, от Пасхи к Пасхе,
Терпением вооружался человек,
Чтоб ближним доставалось больше ласки,
Чтоб со Христом нам пребывать вовек!