Снежная королева

Светлана Флоненкова
Отразись на замерзших стеклах.
Мой голос немеет в теле.
Напряжение на пределе,
Отзовись...силуэтом в окнах.

Погружаюсь в густой туман,
Как в тягучее одиночество.
Пустоту заполняет творчество-
Ярко выраженный обман.

Заполни собой провалы
В памяти тонкой ткани.
Ступая по острой грани,
Душа подает сигналы.

Что далее ждет за треком,
Выдержишь ли нагрева?
Вдруг Снежная королева
Окажется человеком?

10.01.2021