Моё стихотворение

Людмила Липкан
Не перестану я, БЛАГОДАРИТЬ Творца,
За данное мне здесь предназначение!
Пусть неопознаны черты его лица..
И он не заключён в стихосложении.

Через меня  Бог продлевает жизнь
Тем, кто постиг суть сосуществования.
И ныне спящих, я зову:"Проснись!
Избавься, от нелепого страдания!"

А благодарность тех, кто осознал,
Что жить - не значит, просто "вкусно кушать"
И нужно подниматься, коль упал,
И сердце, а не ум никчёмный слушать -

Даёт мне силы путь свой продолжать.
У каждого, своё предназначение...
Пусть не умею я стихи слагать,
Быть СоТворцом - моё "стихотворение!"

Прохладный, 10.01.2021