Про Жоржетту - скороговорка

Ольга Клименко 6
Испачкала Жоржетта
Горжетку и манжеты,

В кофейне Ле-Бурже
Нежнейшим бланманже.
***

Экспромт от Алёны Ранневой:

Ждёт Жоржетта бланманже,
Даже жаль её уже.
Ведь кофейня Ле-Бурже
На сто первом этаже.