На крыше пели два толстых кота

Вера Щербакова 2
Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та-а.
На крыше пели два толстых кота.

А луна, что на небе живёт,
Надорвала от смеха живот!
Потому что орали коты:
- Мы не ели неделю почти!

А луна потому хохотала,
Она знала, кто скушал всё сало!