***

Анна Игорич
Небесному десанту слава!
Соединения его
Всегда кругом, и вечно справа
Нас прикрывают от всего.

Их смерть совсем не устрашает-
Она сама боится их.
И Триединый награждает
Любимых воинов Своих.

17.11.2020 г.