Дом с feature

Натали Ефименко
Feature (англ.) - особенность, характерная черта, изюминка.

Загадка делает приятней
Любой невинный беспорядок.
Ведь если лестница скрипит,
Здесь привидение не спит.

И слышно в доме кто-то ходит,
И кто-то шорохи наводит,
То слово скажет, то молчит.
Здесь привидение не спит!

И этим славен дом старинный,
Где потолок обмазан глиной,
И балки в трещинах и все ж
Для англичан он чаще вхож.