Слава Господу Богу

Ирина Мыльникова
Слава тебе за законы вселенной,
И за природу ее бытия,
Непостижимую силу явлений,
Животворящую силу труда.
Слава за творчество,
Людям даренное,
За гениальность людского ума,
Слава за души рожденных в гармонии,
Слава тебе! Аллилуйя всегда!
Ты открываешь преддверия  рая
Вечным цветением, музыкой вод,
Звездным сиянием и созерцанием-
Это богатство нам силы дает.
Слава за преданность  близких, любимых,
Кротость животных живущих при нас.
Слава тебе за все радости сердца!
И Аллилуя! Что б свет в нас не гас.