А. М

Колосова Александра Ивановна
Твои глаза - любовь и нежность светлой дымкой:
Лишь стоит заглянуть - оставишь в них покой.
Прильнув на миг к тебе, хоть век стоять в обнимку
и чувствовать тепло под сильною рукой.
Не нужно в этот миг ничьих случайных взглядов
и слов нам никаких не нужно в час ночной.
Хочу лишь слышать стук сердец... и всё... мы рады
гореть в объятьях чувств молитвенной свечой.
Моя душа с твоей пьёт счастье полной чашей.
Незабываем свет, прозрачный под луной.
И губ твоих тепло, и нежность грусти нашей
останется для нас минутой дорогой.

10.01.2021