Ты прости мне мои мечты...

Мечталина
Ты прости мне мои мечты,
Пусть наивны они и смешны,
Но ведь в них я живу с тобой,
Как же сильно мне нравишься ты.
Так спокойно душе, и тепло,
Лишь взгляну я в глаза твои,
Мысль ловлю, как мне хорошо,
И хочу дарить чувства свои.
Ты прости мне мои мечты,
Они счастьем безумным полны,
Там на дивных брегах судьбы,
Мы без памяти влюблены.