Про горы и Мальдивы

Сергей Андреевич Васильев
Легко любить красивых и свободных
Где нет проблем
Когда вино течёт рекой,
Где лес австрийский и снегами снежный,
На островах Мальдив
 в морях на яхтах поперёк и вдоль

А ты попробуй через непогоду
Попробуй через трудности пройдя
Через лишения, непонимания и ссоры
Не потерять любовь, спасти себя

Легко любить когда вам далеко до 90
Когда попутный ветер дует в паруса
Нет ценности в любви когда всё просто
Ломается она когда придет гроза
Её  смывает первым ливнем
И это первый ветер, только и всего
-А было что?
-Да, это так, мгновение
-А после что?
-Как прежде... Ничего.

Но Я вас не прошу любить в страдании
Ведь каждый человек для счастья родился

Прошу ценить любовь другого человека
Он ей делился с вами
А мог не с вами
Или лишь вниманием, не любя.

10.01   23:15