Мы со- творцы молитва

Ирина Мыльникова
Мы со-творцы с Творцом небесным,
Но каждому готов свой крест,
Как Божий дар для мук телесных,
Путь избранных, незримый  свет.
Пройти должны все искушения,
Взять крест и до конца нести
На гибель он иль во спасение?
Направь  нас, Боже! И прости!
*****************************

Ты близок к нам во дни болезни,
Сам посещаешь всех больных,
Во время скорби утешаешь,
О жизни сердцу говоришь.
Ты миром Души озаряешь,
Ложится вечность на черты.
Ты утешаешь и спасаешь.
Любовь спасающая -ты!