Невод

Кудревич Карина
Последнюю неделю я плотно сижу на сайтах.
Сверлом бешенно в тех, что  в майках
Отыскали свою юдоль.
Точно тихую гавань бдят,
Все,кто слушали мою боль,
Сном беспробудным спят.

Помогите выпустить тех чЕртят,
Что не так мою жизнь чертЯт.
Лапидарные дни чернят.
Безнаказанно мной грешат.

Так мой сон не поймает невод.
Он обещанный всем -не мне.
Сны - что чай, что забытая мелочь,
Бесспокойны в безликой тьме.

Но мне...
Мне никак на своей войне.
Не наестся, мне не напиться.
Коль молиться - так тишине,
Чтоб собою же задохнуться,
Чтоб собою же отравиться!

01.01.2021