Души твоей надёжный оберег

Римма Феклистова-Руссакова
Души твоей надёжный оберег
Окутывает тёплыми волнами.
Как скоротать отпущенный нам век -
Не выразишь обычными словами.

В глазах сияют искорки любви,
Нам отвечают нежностью рассветы.
Небесный свет однажды улови,
Природа дарит нам на всё ответы.

Рациональность полная кругом,
Законы математики повсюду.
Спешит зима с холодным ветерком,
Склоняя нас к домашнему уюту.

Воспоминаний теплится огонь,
И угольки потрескивают будто.
Жизнь пролетела словно быстрый сон,
Случайным пролегла в снегах маршрутом.

10.01.21