О себе

Любовь Николаевна Сушко
Из Донбасса я - о себе скажу,
Где усеян край терриконами...
Лет с шести ещё рифмы всё твержу,
Не знакомая с их законами.

И шахтёрочка чистокровная -
Жили тут давно деды-прадеды!
Жизнь-дороженька всё неровная,
Но впечатались в ней мои следы...

А в стихах пишу обо всём, что есть,
И ещё, порой, что и сбудется...
Принесёт Пегас мне на крыльях весть -
Так строчу скорей, ведь забудется.

Не пришлось наук твёрдый грызть гранит,
В институтах я не училася...
Только делать что, коль душа звенит?
Вот такой она получилася...
    14.07.2013 г.