Молю я небеса... пусть пандемия кончится

Таня Ковалёва 2
по всему миру пандемия….
увы...увы….
и радость новогодних праздников не так ярка и радостна…
у нас в Германии жёсткий карантин...у вас,наверное,тоже…
но мы ведь выдержим...правда??…
___________________________
молю я НЕБЕСА...-пусть пандемия...кончится!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и Новый год...уже который день…
и ёлок свет поблек...томятся по углам…
и головы болят...и вроде не мигрень…
но что-то так мешает...и досаждает нам…

«корона» на уме...и вечный в нас протест…
никак смириться с этим всем не можем…
и хочется-не хочется вдруг сделать ЭТОТ тест…
вот только ТО узнав...кому мы тем поможем??…

...метелица из мыслей...а за окном дожди…
страсть хочется весны!!...вот только бы дождаться!!…
и шепчешь сам себе...-немножко подожди!!…
не вздумай только ты...тем вирусам отдаться!!…
….………..
и улыбнулась вдруг...-все паники долой!!…
что суждено...то сбудется...судьбу не обойдёшь!!…
уж,лучше пошутить...и над самой собой!!…
и в этом ты занятьи вновь радость обретёшь!!…

ну,да...ну,карантин...ну,дома ты сидишь…
но жизненный процесс...остановить нельзя!!…
есть телефон...инет...есть те...кем дорожишь!!…
общайтесь,будто рядышком...родные и друзья!!…

ещё чуть чуть...и всё!!!...мы сбросим этот плен!!…
и радости свобода нам головы вскружит!!…
свершилось это чтоб...не нужно теорем!!…
нужна всего лишь жажда светом ЖИЗНИ жить!!…

и крылья вновь найдём!!...ВИВАТ МОЙ НОВЫЙ ВЗМАХ!!…
о,как же мне летать полётом счастья хочется!!…
я точно человек...но и немножко птах…
…………….
...молю я НЕБЕСА...-пусть пандемия...кончится!!…….
……………………………….