Звонят колокола

Качалов Игорь
Звонят колокола.
Звонят всегда, чтоб путь
Не кончился. Зола
Нас не пугает. Ждут

Смелеющих шагов
От каждого из нас.
Любой из нас готов
Спасти... Спасти - сейчас.

10 января 2021г.