Наш город

Ксения Малецкая
Наш город

Я хочу навестить тот заброшенный город,
Просто взглянуть в него из-за угла,
Туда, где ты со мной был молод,
Оттого, теперь в душе игла...

Я скучаю? Да, но времена не ждут,
Умирая, невинно пораждают  холод,
И минуты за минутами идут,
Но не умрет с тобою наш любимый город!

В ушах звенит твой смех, будто вчера,
Бежали от дождей и серых будней,
А помнишь, свет мой, наши вечера?
И сквер в котором мы сидели, людный...

Мы раскрашивали сны, сбивая мрак,
Смеялись вечности в глаза безпечно,
Все исчезло... Хорошо, пусть будет так...
Я все равно живу с тобой здесь вечно!