Я не могу быть больше сильной

Лина Снежина
Несется быстро карусель,
Мелькают годы и дороги.
В глазах твоих все тот же хмель,
Так наказали меня боги.

Чтоб я пьянела без вина,
В тебе тонула, словно в море.
Оно бескрайнее, без дна,
Я с ним давно уже не спорю.

А на песках теперь снега,
Они растают, да, растают.
Какая теплая рука
И для меня почти родная.

Не ухмыляйся мне в ответ,
Не называй меня наивной.
Я не хочу услышать нет,
Я не могу быть больше сильной.