Деревья к Богу не спешат

Качалов Игорь
       Клоду Моне

Деревья к Богу не спешат
И на земле растут.
В них видно всё, чем так богат
Владыка. Красоту

Ничем уже не отведёшь
От жизни и холста.
И ты опять, опять поёшь,
Ведь рядом высота.

11 января 2021г.