Лёгкий морозец, и город в тумане..

Нэтта
Лёгкий морозец перед рассветом,
Слабый ещё,но бодрил и полошил
Тех,кто живёт по народным приметам,
И тех,кто от холода хлопал в ладоши.

Лёгкий морозец,и город в тумане..
А месяц,открытою скобкой,пророчил
Новую жизнь,с утром схожую,ранним,
Что плавно сменяет минувшие ночи.