Девушка на море

Сергей Сырчин
Горячий песочек и море зеленое,
Идет Маргарита с фигурой точеною,
А море лазурное плещет,волнуется
Пейзажем морским Маргарита любуется
В красивом наряде девчонка ступает
На желтом песочке следы оставляет
Петличный на грудь прикреплен микрофон
И слышится ласковый шум и плеск волн
Поклонников Рита опять покоряет,
Красою лица и стихами блистает!