На страже колбасного счастья

Шевцов Дмитрий Валериевич
Остались от козлика – рожки да ножки,
Но и они пойдут в ход –
Не производит отходов
Н-ский колбасный завод!

На вот, попробуй паштета немножко,
Смешна и доступна цена!
Жаль только, он не из рожков и ножков,
А целиком из ... вина!

Но огорчатся не стоит,
Всё перемелется, вот,
В этом согласен с тобою
Н-ский колбасный завод!

И все кто бегал, кусался, брыкался,
И неестественно тёк,
Смерти дождался, и не дождался,
И всё, что Завхоз приволок,

А коль что случится  – всё что имеем,
Да хоть запасные трусы,
Ни на секунду не пожалеем,
Народу чтоб дать колбасы!

Не верь ни в какие ненастья!
Живи, и не знай забот!
На страже колбасного счастья
Н-ский колбасный завод!