2Танка для капитана команды

Ирина Нуар
она и автор
мироздания причуд,
и прима скрипка
в исполнении мечты -
так вдохновенно звучит...
и тихий омут,
где живут вулканы сил,
и дикий бора
с именем Надин
и нежностью сакуры...