Мне врач сказал

Саша Гавриленко
Мне врач сказал, дела не ладны.
Рекомендует пить кагор
Три раза в день по чайной ложке.
Не разбивать себя в лепешку;
И на вопрос о самом главном -
О сигарете перед сном -
Он поделился табаком.